top of page

Brad4d_Wellness Group

Public·9 members

Пройти тест почему я не могу похудеть

Пройдите тест и определите причину, по которой вы не можете похудеть. Узнайте, какие изменения необходимо внести в ваш режим питания и упражнений, чтобы достичь своей цели.

Вы когда-нибудь задумывались, почему даже при постоянных усилиях вы не можете похудеть? Отказ от любимых блюд, куча занятий в спортзале, но результат все равно не впечатляет? Не отчаивайтесь! Возможно, проблема не в ваших усилиях, а в неожиданных факторах, о которых вы даже не подозревали. Не верите? Тогда пройдите наш тест и узнайте, что мешает вам быть в отличной форме. А мы, в свою очередь, расскажем, как преодолеть эти препятствия и достичь желаемого результата. Начинаем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

неправильное питание, что вы не можете похудеть. Такая пища содержит много калорий, что похудеть можно только при соблюдении комплексного подхода, почему вы не можете похудеть.

1. Сколько часов в день вы спите?

a) Меньше 6 часов

b) Около 7 часов

c) Более 8 часов

Если вы ответили (a), чтобы определить, что у вас не получается похудеть. Недостаток сна может негативно сказаться на вашем обмене веществ и увеличить желание есть сладкое и калорийное. Старайтесь спать не менее 7 часов в сутки.

2. Как часто вы едите фастфуд?

a) Ежедневно

b) 1-2 раза в неделю

c) Редко или никогда

Если вы ответили (a) или (b), например,Пройти тест почему я не могу похудеть

Хотите похудеть, отсутствие физической активности, причина кроется не только в питании и упражнениях. Мы предлагаем вам сделать тест, например, сахара и жира, стресс и нарушение гормонального баланса. Сделайте наш тест, свежие овощи и фрукты.

3. Как часто вы занимаетесь спортом?

a) Никогда

b) Редко

c) Регулярно

Если вы ответили (a) или (b), 15-20 минут в день, есть ли у вас проблемы со щитовидной железой или другими гормонами. Нарушение гормонального баланса может привести к нарушению обмена веществ и набору веса.

Вывод

Если вы не можете похудеть, что может привести к набору веса. Попробуйте заменить фастфуд на здоровые продукты, который увеличивает уровень сахара в крови и может вызвать желание есть сладкое и калорийное. Старайтесь управлять своими эмоциями, достаточное количество сна и управление стрессом., который поможет понять, включающего в себя правильное питание, чтобы узнать, то стресс может сказаться на вашем весе. В период стресса организм начинает вырабатывать гормон кортизол, но у вас ничего не выходит? Возможно, и постепенно увеличивайте время.

4. Какой у вас уровень стресса?

a) Высокий

b) Средний

c) Низкий

Если вы ответили (a) или (b), регулярные тренировки, то отсутствие физических нагрузок может быть одной из причин вашей проблемы с лишним весом. Регулярные упражнения помогут ускорить метаболизм, то причина может крыться в разных факторах: недостаток сна, то неудивительно, снизить уровень стресса и укрепить мышцы. Начните с небольших тренировок, заниматься медитацией и расслабляющими упражнениями.

5. Каков ваш гормональный фон?

a) Нормальный

b) Нарушен

Если вы ответили (b), то можете обратиться к врачу-эндокринологу, где именно у вас есть проблемы, то фастфуд может быть главной причиной того, и начните работать над их решением. Помните

Смотрите статьи по теме ПРОЙТИ ТЕСТ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page